Bloquer un utilisateur



Si vous êtes amenés à recevoir des messages « suspects » lors de vos échanges entre particuliers, sachez qu’il est possible via l’interface de messagerie, de bloquer les utilisateurs qui ne seraient pas corrects ou qui abuseraient de l’usage de l’application.

Pour bloquer un utilisateur :

  • Connectez-vous à votre espace personnel Bexpat en vous dirigeant vers l’onglet « Mon profil » du menu principal
  • Identifiez-vous à l’aide de votre identifiant et de votre mot de passe
  • Une fois connecté, cliquez sur l’onglet « Offres » du menu principal et vous dirigez votre l’icône de messagerie au haut à droite
  • Où cliquez sur l’onglet « Mon profil » du menu principal et vous dirigez sur le bouton « Mes messages » juste en dessous de « Mon compte »
  • Sélectionnez l’utilisateur suspect que vous souhaitez bloquer

L'utilisateur est à présent bloqué.

À noter :

Une fois un utilisateur bloqué, celui-ci ne pourra plus visualiser votre profil, ni vous contacter via l’interface de messagerie.


 

 MA MESSAGERIE

Vous avez d'autres questions ? Envoyer une demande



Articles associés

Messagerie & Contact

  • Une annonce me paraît douteuse
  • On me contact alors que je n'ai pas déposé d'annonces
  • Quelqu'un me demande de déposer une annonce pour lui
  • Je rencontre un litige avec mon interlocuteur

La messagerie Bexpat